Широкие возможности для стилиста с b3 brazilian bond builder

Brazilian Bond Builder b3 –это своего рода открытие 2015 года в мире парикмахерского искусства. Это уникальное восстанавливающее средство, которое необходимо добавлять к любому красителю или обесцвечивающей пудре, чтобы сохранить структуру волос, закрепить цвет и придать невероятный блеск!

Широкие возможности окрашивания с b3- это:

  • Идеальное обесцвечивание без повреждений и пересушивания волос! Выбирайте варианты: омбре, балаяж, мелирование, обесцвечивание и создавайте образы без вреда для ваших клиентов!
  • Возможность нескольких обесцвечиваний на ранее окрашенные в блонд волосы
  • Моментальный щадящий переход в блонд
  • Предотвращение раздражения на коже головы после обесцвечивания
  • Сохранение блеска и стойкости ярких креативных цветов
  • Придание волосам мягкости и гладкости после любого окрашивания
  • Отсутствие дополнительного времени выдержки красителя а волосах
  • Снятие едкого запаха красящей смеси

Теперь никаких ограничений в окрашивании! Отличный профессиональный продукт для тех стилистов, которые ценят свое время! Творите, создавайте и впечатляйте своими результатами ваших клиентов! Революционная формула уже протестирована многими стилистами, которые открыли для себя уникальные возможности для окрашивания всего в одной ампуле. Профессионалы уже работают с brazilian bond builder b3! Стилисты единогласны - это уникальный продукт, благодаря которому у клиента есть возможность любого окрашивания без вреда для волос.

Представляем Вашему вниманию мнение авторитетных стилистов о b3:

Юлия Куницкая, ведущий колорист, арт-директор VLADIMIR TARASYUK hair studio , технолог T - LAB Professional
Добавив ампулу b3 в пудру для обесцвечивания волос, я получила результат, который меня очень порадовал! Волосы максимально осветлены и при этом сохраняют здоровый вид, их структура не повреждена, а тон после обесцвечивания ложиться равномерно. После окрашивания волосы выглядят здоровыми и блестящими. Рекомендую использовать ампулу b3 при каждом обесцвечивании  и окрашивании, что бы максимально сохранить силу и здоровье волос.

Наталья Радовинская, арт-директор салона Kika Style на Лютеранской, 21
Я добавляю средство Brazilian Bond Builder b3 почти в каждое окрашивание клиентов нашего салона и использую бонд билдер в окрашивании своих волос на самом высоком уровне осветления. Просто добавляю ампулу b3 в осветляющий крем-и получаю чистый фон осветления волос без чувствительных зон для последующей нейтрализации пигментов.

Юлия Варухина, парикмахер, стилист, колорист, владелица салона красоты Beauty Blonde Lady
Невероятное средство для восстановления волос во время осветления и окрашивания. Очень много желающих осветлить свои волосы с 4-6 уровня в блонд до 10 уровня, и я, как мастер, понимаю, что это невозможно без повреждения волос. А самое главное-в дальнейшем уход за ними должен быть очень тщательным. Но с b3 это стало реальностью! Попробовав это средство, я пришла в восторг от того, какие волосы после работы с пудрой-честно, я не могла поверить. Волосы без кондиционера после окрашивания пудрой блестят, они живые. Я очень довольна.

Евгений Фененко, арт-директор школы стиля Le Blanc
Я добавляю средство b3 при окрашивании блондинок и в креативные техники с осветлением волос для сохранения структуры волоса без повреждений b3 дает прекрасные результаты не только при осветлении, а при любом окрашивании.